google_counter
background_img

Отзывы наших Клиентов

KK (36 лет) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

My experience with booking health was very good till now , I found help from each and everyone. Badr was one of the people that helped me a lot with with a quick response to all my inquiries concerning appointments , results and reports . Waleed was very helpful in Berlin and he did a great job too. My only concern is that I was supposed to get a 5 days program but it ended up to be only 1 day although I paid the whole amount for the full program in advance and I’m still waiting for the refund for unused amount.

Лечение в Академическая клиника Бундесвера Берлин,   12.10.2020
64x64

Booking Health 06.05.2021

Dear Mr. Karim, thank you for your kind feedback. We wish you and all your family to stay healthy!

Consumer (52 лет) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

В сентябре обратилась в компанию Booking Health т.к. давняя проблема с щитовидной железой. Хотела узнать второе мнение именно в Германии. Выбрали клинику в Мюнхене. Оксана Штарк, тревел менеджер, все организовала быстрее чем мы предварительно обговаривали. Записала на прием и была на связи до, во время и после поездки. Во время пребывания в Мюнхене я решила пройти еще несколько врачей. Это были незапланированные консультации,но Оксана все быстро организовала. Я успела попасть на прием и сдать дополнительные анализы, результаты которых мне выслали позже с подробными рекомендациями. Отдельное спасибо Лене, которая сопровождала меня в Мюнхене. Она не только переводила и поддерживала меня, но и показала город. Спасибо за приятное общение и чуткое отношение!!!

Лечение в Университетская клиника Мюнхенского университета им. Людвига-Максимилиана,   30.08.2020
64x64

Booking Health 06.05.2021

Дорогая Ольга! Спасибо Вам большое за хороший отзыв о нашем сотрудничестве. В случае любых вопросов мы всегда будем рады Вам помочь и хотим пожелать Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Яна Галян (46 лет) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Здравствуйте, хочу написать отзыв о сотрудничестве с Букинг хелс. Заболел родственник и нужно было выехать в Германию, а как это сделать не знали и первое, что пришло на ум поискать информацию в интернете. Нашли сайт Букинг и не пожалели, что обратились за помощью. С нами работали хорошие, ответственные девочки: сначала Светлана, подобрали клинику, отвечала на интересующие медицинские вопросы. Потом Оксана менеджер, ей отдельное спасибо. Она постоянно на связи, отвечала и помогала по любому вопросу, вылет, трансфер. Организация поездки в период карантина была сделана наилучшим способом. Спасибо

Лечение в Клиника Гелиос Берлин-Бух,   09.10.2020
64x64

Booking Health 06.05.2021

Уважаемая Яна! Наша компания очень благодарна Вам за Ваш хороший отзыв! Мы были очень рады Вам помочь и будем рады дальнейшему сотрудничеству. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и позитивного настроя!

macha allah (51 лет) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

تجربة ناجحة وشركة ينصح بها. اتشكر شكرا بوكينغ على المساعدة في الفيزا والتواصل الدائم مع البروفيسور والمشفى. بعد تجربة ناجحة مع الشركة انصح الجميع بالتواصل. اتشكر الانسة آنا كراوزا والمترجمة على التعاون المستمر. اتشكر الشركة على المجهود الكبير. مع تحياتي

Лечение в Немецкий кардиологический центр Берлин,   29.05.2020
64x64

Booking Health 06.05.2021

السلام عليكم. شكرا على هذا التعليق الجيد! اتمنى لك الصحة و العافية.

Kevin Shaw (70 лет) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Great Experience! I contracted BookingHealth.com to secure medical services in Germany. In Germany I am able to get medical treatment for cancer not available in the U.S. I was very pleased with the services rendered by BookingHealth.com. These include arranging for outpatient tests and inpatient treatment at Helios Berlin-Buch Hospital in Berlin, as well as medical consultations and final reports regarding my specific case. The doctors and staff at the hospital were very professional and helpful. Overall I am very pleased with this experience. Central to my good experience were specific staff from BookingHealth.com who arranged and helped carry out my medical tests and treatment. In particular, I would like to commend Ms Miriam Lysak, who arranged my medical schedule and assisted in ensuring my program was complete and successful. She regularly contacted me to confirm my appointments and travel schedule. Also, I found her knowledgeable and immediately responsive to my questions and concerns. This is particularly important as I was in a foreign language environment. In addition to Ms Lysak, I would like to commend Mr Waleed Akhter, who was my driver/interpreter while in Berlin. His fluency in German and English were most helpful in my securing a successful medical visit in a foreign country. His knowledge of the German medical system also was very helpful. Mr Akhter was very professional, courteous, and informative. In addition to his medical assistance, I also was able to employ his services for some limited touring. This worked out very well, as I had several free days between medical tests and treatment and wanted to avoid group tours, because of the COVID 19 situation. In sum, BookingHealth.com offered an excellent service with professional staff that helped me secure a very successful medical exprerience. I would like to thank them once again. Kevin Shaw

Лечение в Клиника Гелиос Берлин-Бух,   03.08.2020
64x64

Booking Health 06.05.2021

Dear Mr. Shaw, Thank you very much for your feedback. It was a pleasure to assist you. We wish you a good health and a long life. Have a great day!

Turxan Alizada (1 лет) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Здравствуйте. У моего ребёнка синдром веста. Были на обследование в клинике Бетта в городе Бонн, у доктора Эльгера. Очень благодарен команде боокинга, особенно Марие и Марианне. За весь период до приезда и во время приезда Мария поддерживала связи с нами, и помогала со всеми вопросами. На встрече нас сопровождала Марианна, которая помогала со синхронным перевод во время встречи с профессором.

Лечение в Бета-Клиник Бонн,   29.10.2020
64x64

Booking Health 06.05.2021

Дорогой Турхан! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Если возникнет необходимость, всегда будем рады Вам помочь.

Jorge Minor (61 лет) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

BookingHealth gave me a fantastic experience in seeking futuristic medical treatment for my medical condition that is currently unavailable in the USA today. Waleed and Miriam were thoughtful, kind and attentive to my needs before and during my visit to Germany. The Oncology Staff and Oncologists at Helio Hospital were thorough, detailed and superb.

Лечение в Университетская клиника Шарите Берлин,   16.12.2019
64x64

Booking Health 06.05.2021

Dear Mr. Minor, thank you very much for your kind feedback! It was a pleasure to assist you. We wish you good health and all the best!

Артем (17 лет) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Благодарность Booking Health! Компанию Booking Health мы нашли в Интернете и не пожалели ни на минуту. Моему сыну нужна была срочная помощь квалифицированного невролога и Врач-консультант Светлана Шольц подобрала нам программу обследования и лечения, назначили профессора мирового уровня! Мы впервые должны были лететь в Европу, очень волновались. Но когда нам был назначен менеджер Оксана Старк, то мы поняли что оказались в надежных руках! Она очень доходчиво, грамотно, спокойно, доброжелательно все объяснила, душевно заботилась о нас! Быстренько направила нам все документы, заполняла и проверяла все вместе с нами. Контролировала каждый наш шаг. Она помогла с перелетом, гостиницей, получением визы. Она берегла и заботилась о нас. Расспрашивала и искренне интересовалась о всех проведенных исследованиях, помогала нам во всем! Переводчиком у нас был Александр Фризен. Это пунктуальный, аккуратный, тактичный и грамотный переводчик. Искренняя благодарность всей компании и лично Оксане Старк! Мы остались довольны всем сервисом в нашей поездке, который получили благодаря вашей компании, Оксане Старк и Александру Фризен. Спасибо Вам большое! Всем буду рекомендовать только вас!

Лечение в Бета-Клиник Бонн,   17.12.2020
64x64

Booking Health 06.05.2021

Дорогая Светлана! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы были очень рады помочь и желаем Вашему сыну Артему и Вашей семье крепкого здоровья!

Mohamed gamal (27 лет) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

شركه ممتازه انصح بها! السلام عليكم ورحمه الله. تواصلت مع شركه بوكينغ هيلث مع الاستاذ حسام وفي الحقيقة في قمة الاحترام والتعامل وعرضت المشكله وتم الاتفاق على طريقه العلاج و حجز المواعيد. ثم تواصلت مع الاستاذه انا وكانت متعاونه جدا معي. و كانت دائما تتواصل لتطئمن على سير العلاج. واشكر كثير الشكر الاخ المترجم صفوان على تعامله . الراقي و دقه في ترجمه و شرح المشكله بشكل واضح لطبيب والمريض. والحمدلله تم تشخيص المشكله. من قبل البروفسور بسرعه ودقه رغم اني كنت ابحث عن اجابه لمشكلتي منذ وقت طويل وبفضل الله و شركه البوكينغ هيلث تم تشخيص والعلاج

Лечение в Клиника Гелиос Берлин-Бух,   13.01.2021
64x64

Booking Health 06.05.2021

لسلام عليكم استاذ محمد! شكرا جزيلا على كلماتك الطيبة. نتمنى لك ولعائلتك الصحة الجيدة و كل خير!

Наталья Балабон (42 лет) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

ЛЕЧЕНИЕ В БЕРЛИНЕ Выражаю огромную благодарность коллективу компании Booking Health за организацию лечения в Берлине. Еще до приезда на лечение, была проведена консультация с доктором Тило Джон по поводу лечения в Академической клинике ДРК Берлин-Вестенд. Была предоставлена информация о стоимости лечения,методах диагностики,сроках. Весь период пребывания на лечении мне оказывали поддержку: Ника Коч, Оксана Старк и переводчик-координатор Фомин Михаил - который был на связи 24 часа. Всем выражаю огромную благодарность.

Лечение в Академическая клиника ДРК Берлин-Вестэнд,   01.03.2021
64x64

Booking Health 06.05.2021

Уважаемая Наталья, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! В случае необходимости мы всегда на связи. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!

Prezanti Kirill (52 лет) 30.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I wish to express my gratitude to BookingHealth.com for offering me an excellent service and making my ten days medical experience in Berlin a successful one . Many thanks to Julia Meinhard, Tanja Wilke, Johnathan Tsang for making it happen. Special thanks to Dr. med. Thomas Rost and his colleagues at the Academic Hospital Schlosspark Berlin . Million thanks to doctors at Bundeswehr Academic Hospital Berlin. I definitely can recommend Berlin as a place for planning your medical treatments and BookingHealth as a trustworthy and reliable advisor in all aspects of this process.

Лечение в Парк-клиника Вайсензее Берлин,   12.10.2020
64x64

Booking Health 30.04.2021

Dear Kirill Alexandrovich, thank you so much for taking the time to leave an excellent rating. It is a great pleasure to assist you. We wish you good health, happiness and prosperity! We’re here for you anytime.

Dimitar Dobrev (53 лет) 30.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I want to share my wonderful impressions of the service and the gays I received from Booking helth. The whole research organization in Munich was at a very high level, for which I am grateful to the team that did this - Tanja Wilke, Anna Krause and Alex Beitler! Many thanks also to Prof. Dr. med. Christof Pfundstein, who conducted the research and who won my respect and trust! Now I am looking forward to the final results and treatment recommendations. Dimitar Dobrev, Bulgaria

Лечение в Клиника Богенхаузен Мюнхен,   18.09.2020
64x64

Booking Health 30.04.2021

Dear Dimitar, thank you for this good comment about our work! It was a pleasure for us to assist you during your medical program. Have a nice day!

Kadri Kadri (18 лет) 30.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

اشكر بوكينج هيلث واشكر موظفيها على خدمه التواصل والمتابعه الممتازه في تنسيق المواعيد في المستشفيات ولباقتهم وصدقهم واخلاصهم مع المرضي وأنصح كل المرضى ان يثقوا بالبوكنج هيلث في عملها واتمنى لهم التوفيق والنجاح الدائم وشكرا لهم على كل شيئ وشكر خاص للأستاذ بدر إسماعيل على حسن تعاونيه معي.شكرا خاص لأستاذ مصطفى محمد أيضا. اشكر البوكنج هيلث خاصه الموظف استاذ بدر اسماعيل على الجهد الذي يبذله لمساعده مرضاه والتواصل الدائم معهم والاجابه على كل الاسئله بطريقه واضحه ولبقه واتمنى الاستمرار الدائم لهذا العمل النبيل والمريح والذي يجعل الأمل موجود في حياتنا واتمنى لكل سائل ان يصل إلى مايريد وان يشفي الله جميع مرضاه. وشكرا

Лечение в Высшая медицинская школа Ганновера (MHH),   23.05.2018
64x64

Booking Health 30.04.2021

شكرا على كتابة التعليق! نحن سنظل على تواصل لمتابعة معك فى اى وقت. نتمنى لك كل التوفيق!

Саша (60 лет) 30.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Уважаемая компания BookingHealth! Хочу еще раз выразить свою благодарность всей Вашей команде за отличную организацию обследования и лечения моего отца в Университетской клинике Мюнхенского университета им. Людвига - Максимилиана. Мы сотрудничаем с Вами с декабря 2019 года и на протяжении всего периода все организационные вопросы решались профессионально и очень оперативно. В декабре 2019, а также в январе - феврале 2020 года, моему отцу в клинике было оказано терапевтическое лечение, назначена терапия медицинским препаратом, который можно приобрести только в Германии, поскольку фармакологическая компания – производитель этих лекарств в Украине не аккредитована. В июне 2020 возникла необходимость приезда для приобретения вышеуказанного медицинского препарата. Однако, чрезвычайная ситуация, которая возникла в мире из-за вспышки коронавирусной инфекции COVID-19, привела к ограничениям для въезда в Германию граждан стран, не являющимися членами Евросоюза. Сложившаяся ситуация является угрожающей для здоровья моего отца, поскольку ему необходимо принимать медицинские препараты без перерыва, но у него на сегодня нет возможности продлить жизненно необходимый курс лечения. За помощью приобретения медицинского препарата, а также последующей отправкой данного лекарства в Украину я, как и раньше, обратился за помощью к тревел-менеджеру Марии Штерн, которая, не смотря на все ограничения международных пересылок, оперативно решила все организационные вопросы. Также особая благодарность переводчику Неле Сливинской, которая в период вспышки коронавирусной инфекции COVID-19, самостоятельно встречалась в клинике с лечащим врачом, для получения заключения ежемесячного диагностического контроля.

Лечение в Университетская клиника Мюнхенского университета им. Людвига-Максимилиана,   30.11.2018
64x64

Booking Health 30.04.2021

Уважаемый Александр! Огромное спасибо за Ваш подробный и такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вам помочь и Вы так высоко оценили наш сервис. Это очень вдохновляет и помогает нам становиться еще лучше. Желаем Вам и все Вашей семье крепкого здоровья!

Санджар (14 лет) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Booking Health Анастасии Сегеда и Анне Краузе за организацию проведения медицинской программы для моего сына. У него очень сложное заболевание: парез голосовых связок. Насколько мне известно, этой проблемой занимаются не все клиники и очень мало специалистов. Мы сразу решили, что это будет Германия, но не знали куда именно. При поисках клиники в интернете я наткнулась на сайт Booking Health, где решила оставить заявку. К моему удивлению уже через день они со мной связались и у нас начались переговоры. Приятно было ещё и то, что у меня всегда подробно и без спешки спрашивали анамнез и все детали касающиеся заболевания. В итоге мы выбрали Университетскую клинику Людвига-Максимилиана, Гроссхадерн в Мюнхене. Но основная цель написания мною отзыва – это развеять сомнения, которым мы все подвергаемся! Прежде чем подписать договор с этой компанией я перечитала множество отзывов, среди которых были как положительные, так и негативные. Затем я обратилась к своей подруге, которая живёт в Германии, чтобы она проверила официальность этой компании, и они действительно оказались официально зарегистрированы при минздраве Германии. Дальше я обратилась еще к нескольким медицинским гидам в Мюнхене, которые до сих пор не ответили на мои заявки!). В итоге мы подписали договор, благополучно съездили и обследовались в клинике. Всё прошло без сучка и задоринки. Поэтому не сомневайтесь! Можете доверять! Всё честно, человечно и очень добросовестно!

Лечение в Университетская клиника Мюнхенского университета им. Людвига-Максимилиана,   28.09.2019
64x64

Booking Health 29.04.2021

Дорогая Майса, огромное Вам спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. С Вами было очень приятно работать. Мы от всей души желаем Вашему сыну Санджару крепкого здоровья, а также благополучия и процветания всей Вашей семье!

Alla FKKF (44 лет) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Добрый день! Обратилась в Booking Health в связи с тем, что у меня обнаружили опухоль в груди. С самого начала у нас сложились очень теплые отношения с компанией. Консультирующий врач Светлана Шольц детально презентовала медицинскую программу, рассказала о клинике и о враче, который будет меня лечить и при разговоре была очень отзывчивой. Было видно, что она прониклась моей проблемой и с пониманием отнеслась ко всем моим вопросам и просьбам. Также, я очень благодарна Оксане Штарк. Она помогла организовать мой прилет в Германию несмотря на то, что у меня не было визы, а визовые центры в России, в связи с пандемией, закрыты. Так как я летела одна, я очень сильно переживала, но благодаря круглосуточной поддержки со стороны Оксаны действительно почувствовала, что я в надежных руках и что обо мне в Германии позаботятся. Были моменты, когда Оксана со всей душой хотела помочь мне даже в тех вопросах, которые не касались её работы, чем я была тронута до слёз. Спасибо Вам!!! Большая благодарность водителю Марку, который ждал меня возле аэропорта несмотря на то, что мне несколько часов делали визу. Хочу поблагодарить своего переводчика-координатора Ирину. Она присутствовала на всех приемах с врачом, поддерживала меня и решала все вопросы, которые возникали в клинике. После того как мне сделали операцию, и Ирина и Оксана постоянно были со мной на связи, интересовались моим самочувствием и всё ли мне нравится в клинике. Даже после выписки из клиники, когда я прилетела обратно на родину, со мной продолжают поддерживать связь! У нас завязались очень дружеские и теплые отношения с компанией и без сомнений хочу порекомендовать её всем, кому действительно важен результат и высококачественный сервис. Еще раз большое спасибо Booking Health!!! С уважением, Alla

Лечение в Университетская клиника Рехтс дер Изар Мюнхен,   02.06.2020
64x64

Booking Health 29.04.2021

Уважаемая Алла, наша компания благодарит Вас за столь приятные слова! Мы очень рады, что помогли Вам и желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

Ahmed Gamal (24 лет) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I am Ahmed Gamal, 24 years old. I was suffering from a severance of the seventh nerve due to a medical error during the jaw surgery in July 2018 in Egypt. I did not find the appropriate hospital to treat my case because I would not want the medical error was repeated a second time again. I contacted Booking Health to provide a good hospital for my case (University Hospital Rechts der Isar Munich was chosen, with Professor Klaus Wolf) for maxillofacial surgery and I recommend it to anyone who needs these surgeries. The operation was successfully completed, my condition improved and I will visit Germany again to do another operation with the hospital. It was an excellent medical experience for treatment in Germany. I always advise all my relatives and friends, and anyone I have seen suffers, and I advise them if they need surgeries, they head to Germany and with the BookingHealth company, because it facilitates all procedures for treatment and assistance in easy way. Medical translator dr. Mustafa treated me well. And mr. Badr Ismail, as a medical coordinator, was always in touch with me before and after the treatment program, and he really faced a good and honorable company for the health company as a whole, as he helped me in the procedures for obtaining the visa, of course because he had good experience, and even travel was always with me to contact with many hospital quickly and bring me more than one hospital show, doctors with good prices. I will not forget that he contacted me after surgery until he reassured my condition and even in my travel, and until now almost every month he calls me until he reassures my condition, even though his job is over, after I have concluded my operation and traveled, he is frankly respectable and largely humane thank you. Thank you and I hope he has success. I thank and advise BookingHealth to other patients on the appointment coordination service, choosing the appropriate hospital for my case, issuing a medical invitation and obtaining visa support. Thank you for your kind handling and cooperation.

Лечение в Университетская клиника Рехтс дер Изар Мюнхен,   23.10.2018
64x64

Booking Health 29.04.2021

Dear Ahmed Abdelhamid, thank you for your kind feedback! We're glad you had a good experience and wish you good health!

Freddie (62 лет) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Well managed with great communication

Лечение в Клиника расширенной биологической медицины Франкфурт на Майне,   05.02.2021
64x64

Booking Health 29.04.2021

Dear Freddie, thank you so much for taking the time to leave your feedback. We wish you good health!

Dan Parascin-Zaiat (63 лет) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Thank you Booking Health! Excellent service and attention to customer needs. Special thanks to the professional translators Safa and Sina who went beyond their job description and made us feel welcome and comfortable in what it was a new confusing environment to us.

Лечение в Клиника Гелиос Берлин-Бух,   18.09.2020
64x64

Booking Health 29.04.2021

Dear Dan, thank you very much for your feedback. It was a pleasure to assist you during your medical program. We hope that very soon you will feel much better after the treatment. Have a lovely day!

Aleksandr Yefimov (45 лет) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Обратившись в Booking Health с проблемой повышенного АД я получил максимально качественное сопровождение от момента подбора клиники в Германии , ассистирования и технически грамотного перевода при посещении медицинских учреждений до момента моего отъезда домой. Очень благодарен отзывчивому и грамотному персоналу , который был на связи 24/7 .

Лечение в Клиника Нойперлах Мюнхен,   05.11.2020
64x64

Booking Health 29.04.2021

Уважаемый Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили наш сервис. В случае необходимости всегда будем рады помочь снова. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Aisling (45 лет) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Could not rate Booking Health and the team that assisted us any higher. My wife has primary breast cancer which became stage IV metastasis. We contacted Booking Health to assist us with alternative treatment in Germany, and right from the beginning, Tanja had our initial plan sorted. All aspects from the moment we arrived in Frankfurt were covered by Myroslava, and we had absolutely excellent assistance from both Myroslava and Ikram throughout the whole process. The treatment has completely changed our outlook on my wife's condition, reduced her pain almost instantly, and has us returning to Ireland with a very positive feeling. A huge amount of gratitude to everyone that helped us, and to the treatment aswell. Many thanks on behalf of both myself and my wife. Peter Keavey and Aisling McConnell.

Лечение в Клиника расширенной биологической медицины Франкфурт на Майне,   26.07.2020
64x64

Booking Health 29.04.2021

Dear Aisling and Peter, thank you very much for your kind words. It was my pleasure to assist you during the medical program. From the bottom of our hearts we wish you a very good health and prosperity!

Марина Тен (41 лет) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Когда заболела супруга, мы в растерянности начали искать в интернете подходящую клинику. Обратились к нескольким компаниям и Booking Health отреагировали быстро. Менеджер Анастасия предоставила всю программу с подробным лечением. Почитав отзывы, решили воспользоваться их услугами и не пожалели. Супруге назначили дату приёма, выделили персонального менеджера Марию, которая в последствии решала все организационные вопросы, предоставили переводчика Алексея, который находился в течение всего периода лечения и морально, в такой не приятный период, поддерживал, рекомендую. В общем хорошая у них команда, которая работает слаженно и знает свою работу.

Лечение в Специализированная пульмонологическая клиника Асклепиос Мюнхен-Гаутинг,   22.12.2019
64x64

Booking Health 29.04.2021

Спасибо Вам за такой приятный отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья, и остаемся с Вами на связи по любым вопросам.

eka kvernadze (34 лет) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

В феврале побывала в городе Гармиш-Партенкирхен, в универсисеткой клинике , где меня душевно встретил и полностью обследовал профессор клиники, соответственно сопровождал переводчик Алексей, который оставался с нами до последнего момента. Во всем нам помог booking-health, ( особое благодарность Анастасии, Марин ) они заранее подобрали для меня специалиста, практикующего именно в той сфере, который касается с моей болезнью. Спасибо огромное за профессионализм, и за то что помогаете людям найти нужное место, нужного специалиста которые реально помогают.

Лечение в Академическая клиника Гармиш-Партенкирхен,   10.02.2020
64x64

Booking Health 29.04.2021

Уважаемая Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам было очень приятно ассистировать Вас в медицинской поездке, и мы рады, что смогли помочь Вам на важном пути к здоровью. Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!

Bassam Al-Taakuri (38 лет) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

كان عندى مشكلة في مشكلة الجيوب الأنفية التهاب اللوزتين المزمن اتصلت لعمل حجز مواعيد و تنسيق برنامج علاجى مع بوكينج هيلث. انا مقيم فى السعودية أخبرنى الأطباء أنه من الضروري إجراء 3 أو 4 جراحات و نصحى الاطباء للسفر للخارج للعلاج و الجراجة الامنة فى ألمانيا. كنت مهتم بطبيب معين البروفيسور . يان ماورير فى مستشفى كاثوليسش كوبلنز مونتابور بعد ما اتصلت ببوكينج هيلث تم عمل حجز سريع لى مع المستشفى فى اسرع وقت ووفرو لى الموعد الذى احتاجه. و قدمولى دعم التاشيرة و الحصول عليها سريعا من السفارة الالمانية ووصلت الى المانيا و تم عمل العملية بخير مع البروفيسور . مورير و انشاء الله هحضر لعمل العملية الجراحية الثانية قريب فى ألمانيا. تم استقبالى فى المطار عند الوصول و العودة ايضا و بشكر المترجم العلاجى قاسم على الاهتمام و الترجمة. ملاحضه اشكر جزيل الشكر اخي ابراهيم ذو أخلاق حميده وكل احترام وكل شفافيه في التعامل. واشكراخي بدر اسماعيل مدير العلاقات فقد كان علي تواصل معي كل يوم الي ان تم صدور الدعوه من المشفي. في قمه الاحترام والشفافية والحرص علي ان يتواصل معك كل يوم والحمد الله لك مني جزيل اشكر اخي بدر اسماعيل. احب اشكر شركه بوكنج هليث علي كل شي اهتمو فيه خلال فترتي في المانياء حق العلاج. من ترتيب من بديه المشور الي نهايه فشكرا لكم. فا انتم شركه تستحق كل الاحترام والتقدير. اخوكم بسام ابو فهد

Лечение в Католическая клиника Кобленц-Монтабаур,   25.04.2019
64x64

Booking Health 29.04.2021

السلام عليكم م / بسام. شكرا على هذا التعليق الجيد! نحن نحاول دائمًا تقديم أفضل خدمة ممكنة. نتمنى لك كل التوفيق!

Оксана Хотулева (42 лет) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Не так давно я заболела. Врачи в России сказали, что вылечить меня не смогут. В интернете мне помогли найти фирму Booking health. Через полчаса мне перезвонила менеджер Tania Meyer, которой мы отправили все выписки, через несколько дней она предложила на выбор города и клиники в Германии, в которых лечат стволовыми клетками. Мне прислали программу и стоимость моего лечения. Условие фирмы: оплата до подписания договора. Сумма была немаленькая, как любой человек, я переживала. После оплаты мне был выслан договор. Далее мною занималась менеджер Оксана Stark, которая в дальнейшем направляла наши действия, отвечала в любое время суток на телефонные звонки и электронную почту. Без её помощи мы бы в Германию не попали, у нас не было виз, так как из-за коронавируса не работали визовые центры. Благодаря содействию фирмы Booking Health и её сотруднице Оксане Stark по прилёту в Германию, в аэропорту, нам оформили визу. Выражаю большую благодарность Оксане Stark, которая на протяжении всей поездки была на связи, по любому вопросу можно было ей позвонить и всё решить. Приветливая, дружелюбная, она интересовалась как мы устроились, давала советы. Даже после возвращения в Россию, она звонила и интересовалась моим самочувствием. Большое спасибо Генеральному директору Booking Health GmbH Elenе Sergeevоi и менеджерам Tanie Meyer и Оксанe Stark за организацию поездки на лечение и шанс на выздоровление.

Лечение в Клиника расширенной биологической медицины Франкфурт на Майне,   11.06.2020
64x64

Booking Health 29.04.2021

Дорогая Оксана! Большое спасибо за Ваш теплый и такой подробный отзыв. Вся наша дружная команда передает Вам большой привет и благодарит за высокую оценку нашей работы. Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!

Magdy Hamed (63 лет) 28.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I was looking for treatment abroad , my local doctor in Egypt recommended that I travel abroad for good treatment . I called booking health to make appointments and coordinate a treatment trip. Booking health did for me a quick reservation with the hospital as I wanted. Booking health provided me quick support and guidelines to get my visa quickly as obtained. I had treatment with Prof.Dr Becker. At University Hospital, Ludwig Maximilian, for my surgery Da Vinci prostatectomy. The doctor was very helpful. I am in good health now I would like to thank Mr. Badr Ismail, travel Manager and Mr. Ibrahim who offered me the treatment program. Mr. Badr used to call me while I was in the hospital every day to check what I need . I want to thank also doctor Mostafa, the interpreter for his good support during my treatment at the hospital. I recommend this company for other patients, because they give good help and support for the patients .

Лечение в Университетская клиника Мюнхенского университета им. Людвига-Максимилиана,   07.06.2020
64x64

Booking Health 28.04.2021

Dear Dr. Magdy, thank you for your kind feedback. We wish you and all your family to stay healthy!

Iryna Degtiar (49 лет) 28.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Уже второй раз я пользуюсь услугами Booking Health. Были опасения по поводу организации поездки в период пандемии, но как и в прошлый раз, все прошло по-немецки четко и слажено. Спасибо большое менеджеру Анне Краузе за отличную работу! Всегда была доступна для общения, быстро реагировала на все текущие вопросы и до начала и на протяжении всей поездки. Также благодарю переводчицу Яну Рогински, которая сопровождала меня в клинике. Уверена, если снова прийдется обращаться за медицинской помощью в Германии, точно выберу компанию Booking Health!

Лечение в Клиника Нойверк Мёнхенгладбах,   20.09.2019
64x64

Booking Health 28.04.2021

Ирина, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Мы рады были помочь Вам. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!

زهره النرجس (50 лет) 28.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

My husband suffered from Motor neuron disease. Our local doctor recommended us to receive the stem cells therapy. We searched for this treatment in our country, but it's not available in Iraq, so we started our search and found this therapy in Germany. We sent the request to Booking Health company and they showed themselves in the best way: found the hospital, experienced doctor, and effective stem cell therapy for his particular case. They helped up with the invitation letter to receive the medical visa, and when we arrived in Germany they support us every step(transfer and amazing Ikram translator). I want to thank Anna, Ibrahim, and Elli for their support. I can recommend this company and its service as it's at the highest level.

Лечение в Клиника расширенной биологической медицины Франкфурт на Майне,   27.05.2020
64x64

Booking Health 28.04.2021

Thank you very much for your kind feedback! We always do our best to help our patients. We wish your husband and all your family all the best!

Дарья Дыбленко (55 лет) 28.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Хочу выразить большую и искреннюю благодарность компании Booking Health, а именно Марии Штерн и Алексею Байтлеру за организацию лечения моей мамы ! К мамы диагноз-глаукома. В России, к сожалению , ей не смогли помочь ничем и зрение становилось хуже и хуже. Я обратилась за помощью в Booking Health , т.к знала , что ей назначено не верное лечение , которое даёт отрицательный результат. Ваша команда работала очень профессионально при подборе клиники, врача и подготовке документов для выезда мамы в Германию! В связи со сложной обстановкой в мире , было не просто выехать , но вы сделали всё возможное , чтобы мама смогла приехать к врачу ! Огромное спасибо от всей нашей семьи, мы благодарны вам за всё! Я безусловно рекомендую будущим клиентам Booking Health !

Лечение в Университетская клиника Рехтс дер Изар Мюнхен,   20.07.2020
64x64

Booking Health 28.04.2021

Дарья, большое спасибо за такой хороший отзыв! Для всей нашей команды очень важно, что мы смогли помочь Вашей маме. Если возникнет необходимость, мы всегда с Вами на связи. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Ляззат Джунусова (29 лет) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Спасибо большое booking Health за оказанную услугу, Вы лучшие!!!! Я очень благодарна что обратилась к Вам!!!! Сервис на высшем уровне Нашли мне лучшего врача в Стамбуле и спасибо большое консультанту Tania Meyer за помощь, всегда на связи, расскажет и ответит на все вопросы! Я просто восхищена и всем рекомендую эту организацию!!!!! Если не знаете куда обращаться и как быть с выбором компании то смело довертись Booking Health! Здесь точно знают что Вам нужно! Так же спасибо за переводчика, очень приятная, внимательная, пунктуальная и добрая девушка по имени Шаттык☺️ Я просто влюблена в компанию Booking Health !!!!!!! Ещё миллион раз буду говорить/писать СПАСИБО вам !!!!!

Лечение в Клиника женского здоровья и ЭКО Jinepol Стамбул,   28.07.2020
64x64

Booking Health 13.04.2021

Дорогая Ляззат! Большое Вам спасибо за такой теплый и душевный отзыв. Вся команда очень тронута и благодарна Вам за добрые слова и за Ваше доверие. Мы были очень рады помочь Вам в такой важный момент. Всего Вам самого светлого и, конечно, крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!

Наталья (5 лет) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Организация диагностики детей в Германии. В сентябре 2020 года я обращалась в компанию Booking health для организации диагностики моего ребенка. У дочери (5 лет) тяжелое генетическое заболевание, требующее ежегодной системной диагностики. Диагностика была организована в Частной клинике № 1 для детей и подростков г. Мюнхен. Специфика нашей проблемы заключалась в том, что нам необходимо была консультация не одного, а целого ряда специалистов (8 специалистов) и организации диагностики широкого спектра (более 20 различных процедур). Что мне понравилось: 1. Бережное отношение к детям. В клинике работают профессионалы, которые не только высококлассные специалисты в своем направлении, но и имеющие подход к детям. Любые диагностические процедуры (даже не очень приятные) были перенесены ребенком хорошо благодаря правильной организации диагностики с учетом психологии ребенка. Например, забор крови был проведен всего один раз уже по итогам серии консультации с разными специалистами. УЗИ проводили сами доктора (профессора) прямо во время приема. При проведении биопсии мне разрешили быть с ребенком, всячески отвлекать и поддерживать его. 2. Бережное отношение ко времени. Никогда еще в моей жизни мы так быстро и четко не проводили обследование. То, что в России в больнице занимает 2 недели стационара, мы прошли в клинике амбулаторно за 3 дня! Конечно это исключительно благодаря грамотному составлению программы медицинского обследования и четкому выполнению этой программы (все консультации и процедуры четко по времени, без очередей, без задержек или переносов) . 3. Бережное отношение к клиентам. Менеджер медицинской программы и переводчик-координатор всегда на связи (благодаря чему вы можете решить любую проблему в чужой стране). Хочу особо подчеркнуть, что все возникающие вопросы решались быстро и исключительно в пользу клиента. При этом учитывался фактор наличия ребенка и всё всегда организовывалось так, чтобы было удобно ребенку. За это, я хотела бы выразить отдельную благодарность нашему менеджеру Марии (Maria Stern) и переводчику-координатору Алексею (Alex Beitler), благодаря которым наша поездка была максимально комфортной. Хочу отметить их не только профессиональные, но и их личностные (человеческие) качества. Считаю, что компании Booking health очень повезло, что у них работают такие сотрудники, которые создают компании исключительно положительный имидж. 4. Бережное отношение к финансам клиентов. Никакие ненужные дополнительные диагностические процедуры и услуги не были навязаны. Что в наше время достаточно редкое явление. Даже некоторые дорогостоящие диагностические процедуры были отменены в силу отсутствия в них необходимости. Компания Bookinghealth организовала проведение нам медицинской программы на высоком профессиональном уровне: начиная с организации поездки (оформление которой осложнялось в условиях угрозы распространения Covid-19) и заканчивая приобретением медицинских препаратов и сопровождением в аэропорт. Большое вам спасибо. Желаю процветания компании и удерживать качество предоставляемых услуг на том же уровне.

Лечение в Детская диагностическая клиника М1 Мюнхен,   04.10.2019
64x64

Booking Health 13.04.2021

Дорогая Наталья, большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы и медицинской программы! Нам очень приятно, что мы смогли Вам помочь. Мы продолжаем работать с Вами и при необходимости всегда поможем в любом медицинском вопросе. Желаем Вашей дочери и всей Вашей семье крепкого здоровья!

Ирина (50 лет) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Many thanks! I would like to thank Booking Health for arranging a professional treatment at the Helios Clinic in Krefeld. I had difficulties finding a proper clinic in Germany, which would specialize in treatment and surgery I needed. I got a full medical checkup and a diagnosis which was different from the one I got in my country. After the treatment I got recommendations for further medical supervision. Booking Health guided me all the way from finding the right clinic, planning my journey to Germany, till my discharge and communication with the clinic afterwards. I would like to thank Dr. Svetlana Scholz for finding the right clinic, Mariya Stern and Mark Fedotov for their support and empathic approach. The services provided by Booking Health are excellent!

Лечение в Клиника ГЕЛИОС Крефельд,   15.10.2020
64x64

Booking Health 13.04.2021

Dear Irina, thank you very much for such a good and detailed review! It is very important for us that you are satisfied with our service and medical program. We wish you good health! If necessary, we will always be happy to help you.

Zogaj Gani (60 лет) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Zogaj Gani: Booking Health, thank you! Booking Health a really good job!! I am diabetes patient, from Iceland. Booking worked really well, organised things fast and direct (sometimes too unexpected maybe) - thanks a lot to Yuliya and Mira! And the interpreter was really skillful. He has 7 languages in his knowledge AND works well with people solving issues. I would recommend the company to others.

Лечение в Клиника расширенной биологической медицины Франкфурт на Майне,   18.09.2020
64x64

Booking Health 13.04.2021

Dear Gani, thank you very much for you wonderful feedback. It has been a pleasure to assist you during the medical program. We wish you good health! Have a lovely day!

Ольга Боргардт (36 лет) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Огромную благодарность хочу выразить компании booking health!!! Из-за ошибки врачей сделанной мне на родине , мне срочно нужно было пройти лечение в Германии чтобы исправить эту ошибку . На сайте booking health я прочитала о терапии стволовыми клетками , сразу же оставила запрос . В течении суток со мной связались и мы начали организацию . В связи с новогодними праздниками, визу я получила относительно быстро. Отдельное спасибо Оксане Штарк , очень внимательная и отзывчивая девушка которая помогала мне со всеми вопросами , поддерживала меня с самого начала оформления документов и до конца прохождения моей программы. Также хочу поблагодарить переводчика Татьяну Мур , которая сопровождала меня к врачу , поддерживала и помогала в клинике . Доктор Зиберхюнер оставил только положительные эмоции и впечатления после лечения . Спасибо большое компании booking health за оперативность ( в период пандемии это сложно ) , за отзывчивость !!!! Однозначно рекомендую booking health!!!!!!!!

Лечение в Клиника расширенной биологической медицины Франкфурт на Майне,   04.12.2020
64x64

Booking Health 13.04.2021

Дорогая Ольга! Нам очень приятно, что у Вас сложились только позитивное впечатление от нашего сотрудничества. Спасибо большое Вам за отзыв и приятные слова! Желаем Вам скорейшего восстановления и в случае любых вопросов всегда будем рады Вам помочь!

Оксана Грибенчук (42 лет) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Хочу поделиться опытом своей поездки в Германию на лечение через BookingHealth. Я невероятно рада, что попала именно в эту компанию. Консультант Анастасия быстро подобрала программу лечения, презентовала врача, объяснила, как будет проходить процедура эмболизации в клинике Франкфурта. Затем организацией самой поездки занималась тревел-менеджер Оксана. Оксана помогла получить визу, хоть визовый отдел работал очень нестабильно в праздничные дни. Так как я летела одна в Германию и не знала языка, я очень переживала. Но благодаря Оксане, меня встретили возле аэропорта и отвезли в отель. На всех приемах с Проф. Фогль со мной была переводчица Татьяна Мур. Она профессионал своего дела, все доступно мне переводила и поддерживала во время прохождения процедуры. Всей поездкой и лечением я очень довольна. Спасибо Вам большое! Рекомендую!

Лечение в Университетская клиника им. Гёте Франкфурт на Майне,   07.12.2020
64x64

Booking Health 13.04.2021

Дорогая Оксана! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что нам удалось Вам помочь. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Zein Beshay (52 лет) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

my father was looking for treatment abroad 2 years ago , the local doctor in my country Egypt recommended him to travel abroad for good treatment . He had treatment program before in Germany. I called booking health to make appointments and coordinate a treatment trip for check up again at the hospital . Booking health did for me a quick reservation with the hospital . and visa support . He had treatment with Prof. Heinrich Furst at Martha-Maria Hospital Munich . The doctor was very helpful . My father in good health now , Booking health provides a good interpreter dr. Mostafa was a good guide and translator during treatment before also check up program later . Thank you for Badr Ismail for his good contact and following up , he used to call me from the hospital every day to check what patients need and what the patient needs . thanks again for bookinghealth Company for the good organization during the treatment time . I recommend this company for other patients

Лечение в Клиника урологии Винер Платц Мюнхен,   25.11.2020
64x64

Booking Health 13.04.2021

Dear Mr. Zein Beshay & Mr. Tarek, thank you again for your kind feedback. We wish you and all your family to stay healthy!

Abbas Dhahir (44 лет) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

السلام عليكم! كنت اعانى من مرض الكلى المزمن لفترة من 10سنوات و تواصلت مع الاطباء فى العراق لعلاج حالتى و نصحونى انا اسافر الى ألمانيا لعمل فحوصات طبية و برنامج علاجى . لم اجد المستشفى المناسب لعلاج حالتى فى العراق. عملت طلب الى شركة بوكينج هيلث لتوفير المستشفى الجيد لحالتى . بوكينج هيلث اختارو لى المستشفى الجيدة لإجراء فحوصات ما بعد الزرع الكلي في ألمانيا ذهبت لعمل الفحوصات فى مستشفى ريختس دير إيزار الجامعى ، مع البروفيسور / هيمان المتخصص فى امراض الكلى. و تم تعمل فحوصات كاملة و تحسنت حالة بعد اخذ الادوية التى اوصها الطبيب و طلب الطبيب المتابعة الزيارة مرة ثانية كل فترة مع المستشفى . انا سعيد بالخدمات الطبية المقدمة و العلاج فى ألمانيا. شركه بوكينج هيلث وفرت لى اجراءات السفر بدون تأشيرة و حصلت على التاشيرة فى مطار ألمانيا . بنصح الشركة لانها تسهل جميع الاجراءات للعلاج والمساعده .احب اذكر المترجم العلاجى د. مصطفى شخص جيد فى التعامل. و أ. بدر اسماعيل كان دائم التواصل معى قبل البرنامج العلاجى و بعد البرنامج العلاجى. اشكر شركة بوكينج هيلث على الخدمات الطبية الممتازة. اتمنى لكم النجاح والاستمرار دائما ربنا يوفقكم اشكر و انصح بوكينج هيلث للمرضى الاخرين على خدمة تنسيق المواعيد و اختيار المستشفى المناسب لحالتى و المساعدة فى اجراءات السفر السريع . شكرا لكم على حسن تعاملكم و المعاملة الحسنة. عباس ظاهر

Лечение в Университетская клиника Рехтс дер Изар Мюнхен,   20.07.2020
64x64

Booking Health 13.04.2021

السلام عليكم م / عباس ظاهر! شكرا على هذا التعليق الجيد. نحن نحاول دائمًا تقديم أفضل خدمة ممكنة. نتمنى لك كل التوفيق!

Lilia Konushkina (57 лет) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Хочется выразить благодарность за очень хорошую работу, оперативность, внимание, четкость и профессионализм специалистам компании »Booking Health” - Светлане Шольтс, Оксане Штарк и Марку Федотову. Благодаря их слаженной работе мне удалось в кратчайшие сроки оформить бумаги,визу и попасть на лечение в немецкую клинику. Спасибо!!!

Лечение в Клиника Нордвест Франкфурт на Майне,   16.12.2020
64x64

Booking Health 13.04.2021

Дорогая Лилия! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады были Вам помочь и желаем Вам скорейшего восстановления!

Abdulaziz Alshuaiby (6 лет) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

تميز حقيقي وخدمة رائعة مع بوكينج هيلث! ابنى كان يعاني من جلطات في اليد والساعد الأيمن من الولادة و يتكرر الوضع باستمرار ، ومؤخراً ظهرت جلطة اليد. اختلف الأطباء في خطة العلاج فى مصر و نصح الاطباء ان ابنى يحتاج إلى جراحة الأوعية الدموية فى الخارج. عملت طلب الى شركة بوكينج هيلث لاستشارة طبية عن بعد و بعد استلام الاستشارة الطبية وقدمو لى المستشفى الجيد لحالة ابنى. بوكينج هيلث ساعدتنى فى اجراءات السفر و الحصول على التاشيرة وكانت المساعدة و الارشاد من أ. بدر اسماعيل قبل السفر و حتى بعد السفر الى ألمانيا و اثناء علاج ابنى بشكل دائم. ذهبت لعمل الفحوصات و العملية فى مستشفى هليوس برلين ، مع البروفيسور / استيفان جرورر العملية الحمد الله تمت بنجاج و ابنى فى احسن حال . اشكر بوكينج هيلث على الخدمات الطبية المقدمة و العلاج فى ألمانيا. اشكركم و بنصح الشركة لانها تسهل جميع الاجراءات للعلاج والمساعده فى السفر .اريد الشكر الى المترجمة صفا على الاهتمام و المساعدة فى المستشفى. اشكر بوكينج هيلث على خدمة تنسيق المواعيد و اختيار المستشفى المناسب لحالة ابنى و الخدمات الطبية المتازة و المساعدة فى اجراءات السفر السريع . شكرا لكم مع مزيد من التوفيق! عبد العزيز الشعيبى

Лечение в Клиника Гелиос Берлин-Бух,   21.08.2020
64x64

Booking Health 13.04.2021

السلام عليكم م / عبد العزيز نحن شكرا لملاحظاتك اللطيفة! يسعدنا أنك حظيت بتجربة جيدة ونتمنى لطفلك صحة جيدة!

Ошер Курланд (86 лет) 12.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Латвия. Возраст 86лет. Я вёл здоровый образ жизни- не курил , алкоголь не употреблял,Ежедневно занимался скандинавскойходьбой,плавал по 500м. Внешне выглядел примерно на 20лет моложе.Ежегодно проходил осмотры. Поэтому результаты последнего осмотра- неоперабельная онкология 4степени с метастазами была ,как гром,с ясного неба. Рекомендации наших онкологов-. химия,но следует учитывать возраст . Переговорив с коллегами по несчастью и ,узнав "прелести"процесса,решил обратиться за границу. Израиль,пандемия,занял круговую оборону. Германия 2клиники предлогали примерно тоже ,что и у нас,Шарите потребовало биопсию,чему наши врачи воспрепятствовались из-за сложности операции и опять возраста. Круг замкнулся.И тут, продолжая поиски, я попал на сайт BOOKING HEALTH.На связь вышла медассистент Анжелика. Солнечный человек,от которого на расстоянии чувствовалось излучение доброжелательности,готовность помочь и успокоить.Объяснив,что у них в распоряжении имеются связи с различными технологиями попросила мои анализы КТ,в течении суток всё рассморели и и составлен на рассмотрение план лечения методом имболазии Доктора медицины, профессора г-на Фогль в его клинике,проводит лично.Далее утрясание административных и оргвопросов и меня передали в заботливые руки топ менеджера Марии,которая на протяжении более2х недель следила за моим самочувствием,предлагала варианты помощи и после возвращении домой продолжает меня курировать.Для исполнения ,оговоренных договором обязательств,ко мне прикрепили гида переводчика Марка. Обаятельный,интелегентный человек,который возился со мной, как нянька, от встречи,до посадки меня на самолёт. Я написал много с подробностями,возможно кому-либо помогу в его борьбе с постигшим несчастьем. Послушайте доброго совета- если есть какая либо возможность- не ищите сами передайте всё в руки прекрасных,доброжелательных профессионалов из фирмыBooking Health они найдут оптимальное решение вашей проб лемы. Это не реклама.совет старого человека неожиданно попавшего в трудное положение. В заключении душевное спасибо чудесным людям. профессионалами своего дела Анжелике,Марии и Марку. Дай бог.чтобы вам и вашим семьям сопутствовала УДАЧА,ЗДОРОВЬЕ и БЛАГОПОЛУЧИЕ. ОШЕР

Лечение в Университетская клиника им. Гёте Франкфурт на Майне,   07.01.2021
64x64

Booking Health 12.04.2021

Дорогой Ошер! Большое спасибо за такой душевный и хороший отзыв о нашей работе! Мы желаем Вам крепкого здоровья и будем прилагать все возможные усилия, чтобы помочь решить Вашу проблему.

Munojat (15 лет) 12.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Хочу сказать огромное спасибо компании Booking health за оказанную помощь в организации диагностики и лечения моей девочки. Особенно нашему тревел менеджеру Оксане Штарк за оказанный сервис и отзывчивость во время нашего пребывания в Мюнхене. Также огромная благодарность переводчикам Елене и Татьяне за то что помогли нам в клинике и в самом городе. Все они оказались очень отзывчивыми и добрржелательными людьми. Очень рада что с ними познакомилась. Также благодарю сотрудников университетской клиники рехтс дер изаар Мюнхен. В частности профессора Ломана за профессионализм и оказанную помощь в лечении и прогнозе моей девочки. Очень рада что попала именно к ним. Видно что они профессионалы своего дела. Желаю всем вышеперечисленным людям дальнейших успехов и процветания.

Лечение в Университетская клиника Рехтс дер Изар Мюнхен,   04.07.2020
64x64

Booking Health 12.04.2021

Дорогая Муноджат! Огромное спасибо Вам за столь теплый отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось только положительное впечатление от нашей работы. Наша компания всегда будет рада Вам помочь и желаем Вам и Вашей прекрасной дочери крепкого здоровья!

Ahmed yousry yehia (64 лет) 12.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I want to explain my experience with the Booking Health site, which I recommend to anyone who needs a short and proper treatment method, distinguished doctors and professors with whom you feel reassured, and this experience has brought my mother back to life again since we contacted Mr. Ibrahim, who cooperated with us from the first moment, he has all thanks I also do not forget Mrs .Anna who has the credit, respect and thanks that she was with us step by step since the beginning of the procedures and difficulties that she faced at the embassy, ​​and I do not forget her insistence until the issuance of the visa and follow-up moment by moment until arrival and departure, and the meeting of the respected personality Dr.Mustafa who is the translator who played a major role in our stay and treatment trip in Germany, is for us the elder brother who enjoys all the respect and appreciation Also, thanks to Prof.Dr.Dr.H.Fürst, who is credited with discovering the disease and performing two surgeries for my mother with skill and following up on her condition until discharge from Martha Maria Hospital. Indeed, he is the best surgeon in Europe and the best hospital and medical staff. Finally, I would like to thank everyone who caused the healing and restoration of my mother's health with good and fast results thanks to the directives of Booking Health's team.

Лечение в Клиника Марта-Мария Мюнхен,   02.12.2020
64x64

Booking Health 12.04.2021

Dear Mr. Ahmed, thank you for the appreciation of our work. We wish you and your mother a good health and all the best!

Наталья (76 лет) 12.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Спасибо! … Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников компании Booking health за помощь в организации лечения в Германии. В сложной ситуации, когда не знаешь, что делать со страшным диагнозом, а в своей стране врачи не имеют ресурсов для лечения, очень важно быстро найти варианты. В нашем случае, компанией Booking health все было организовано быстро и на высочайшем уровне. Особенно хочу поблагодарить Марию Штерн. Всегда на связи, внимательна, доброжелательна.Мария, Спасибо Вам за профессионализм и человеческое внимание! Также большое спасибо водителю Александру, переводчику Милане. Всем желаю крепкого здоровья!

Лечение в Клиника Нордвест Франкфурт на Майне,   01.03.2021
64x64

Booking Health 12.04.2021

Наталья, большое спасибо за такой хороший отзыв! Для всей нашей команды очень важно, что мы смогли Вам помочь. Мы остаемся с Вами на связи по любым вопросам, в случае необходимости обращайтесь!

Maia S. (15 лет) 12.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I would like to express gratitude to the company Booking health for organization medical program in the University Hospital Erlangen and treatment of my daughter. At the beginning I was searching for my daughter a medical solution in Germany, as in Romania in this times this investigation is unavailable. In our first trip to Germany with Booking Health company we had meeting for check-up with Dr. med. Dr. h. c. Heinrich Iro from University Hospital Erlangen, doctor told that in health condition of my daughter it is necessary to provide partial parotidectomy surgery. Organization of first program was very professional so we asked to provide medical program for surgery. In two weeks we came to the Germany for surgery. Professor Dr. med. Dr.h.c. Heinrich Iro was very professional and he assisted us in the treatment. Thanks to the staff at the University Hospital Erlangen. I am very glad that I got to them. It can be seen that they are professionals in their field. Thank you Booking Health, especially our travel manager Julia Meinhard for the service provided, support, she always gave us all information about travel to German in time and organize support with test for Covid. I wish all of the above people continued success and prosperity.

Лечение в Университетская клиника Эрлангена,   20.12.2020
64x64

Booking Health 12.04.2021

Dear Otilia-Augusta, thank you for your appreciation of our work! We are glad you had a good experience and we were able to help. We wish your daughter Maia and your whole family good health! We are looking forward to assisting you during your next visit.

Ilona Savcenkova (53 лет) 12.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Хочу выразить благодарность компании Booking Health за отличную организацию лечения для моего мужа в Университетской клинике Марбург. Сначала Светлана Шольц подобрала нам программу, клинику и врача на столько точно и профессионально, что у меня не осталось никаких сомнений в том, что я могу довериться этой компании. Организацией поездки занималась Оксана Штарк. Подбор отелей, постоянный контакт и поддержка на всех этапах программы, - все было сделано на высшем уровне! Спасибо!! Отдельная благодарность Проф. Кабилик и всему медицинскому персоналу в Университетской клинике Марбург. На всех приемах и разговорах с врачом моего супруга сопровождала переводчица Татьяна Мур. Очень отзывчивый человек и профессионал своего дела! Еще раз спасибо Вам всем! Я однозначно буду Вам рекомендовать!

Лечение в Университетская клиника Марбург,   10.12.2020
64x64

Booking Health 12.04.2021

Дорогая Илона! Мы благодарны Вам за Ваш теплый отзыв! Наша компания желает Вам и Вашему супругу крепкого здоровья, и в случае любых вопросов будем всегда рады помочь.

Bogdan Parvu (56 лет) 10.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I was searching for a medical treatment right away, that could had been put in place as soon as possible because my father's health was extremely bad after more failed cancer treatments in Romania. I've got the quickest reply from this company. In just 12 hours from the moment when I requested their help I was called by Elli Engels who was able to take the medical reports plus CD scans and found a solution within the next 24 hours. In just 2 days from this point we booked a flight to Frankfurt were we met probably one of the best and most famous Radiologist in Europe, Prof. Dr. Vogl Thomas. During the first meeting, Prof. Vogl just confirmed what we have discussed over the phone with Elli and Julia Meinhard (Travel Manager) being aware and well prepared with my father's medical case. So we did not had to tell all the story again and eventually to start another set of pain investigations. After just two chemo-embolization procedures, my father is feeling much better, however we have to go back there in December to repeat these steps. I want also to special thank to Mr. Waleed Akhter (Interpreter) who was very prompt and willing to help us during our stay on the hospital. Also we came in on weekend days (Saturday) just to help my father who was in a critical situation before the chemo-embolization started. Bottom line, this company is expensive indeed but I feel like they know what's their mission and they don't want to send you on wrong ways just to earn some money from you. At least in my case, they were 100% prepared to deal with this type of cancer and for sure they have a good trusted relationship with Mr Prof. Dr. Vogl in Frankfurt hospital and this helped us to arrive in from of him really fast.

Лечение в Университетская клиника Рехтс дер Изар Мюнхен,   28.10.2020
64x64

Booking Health 10.04.2021

Dear Bogdan, thank you very much for such a high assessment of our work and medical program! We are very pleased that we were able to help your father. We wish all your family good health!

انا عراقي (41 лет) 10.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

شركه ممتازه انصحكم فيها. انا كان عندي مشكله و سافرت اكثر من بلد في اوربا وللاسف ما ستفدت شي ، و لكن سمعت اكو مشافي في المانيا سمعتها كلش زينه . بعد ما عانيت عده سنوات رحت المانيا عن طريق شركه بوكينق هيلث و لي ساعدوني بكل الامور و لطافه بتعامل حجز فندق و حجز موعد طبي سريع رغم كورونا .. كل الامور مشت بسرعه المترجم كان مساعد جدا في كل الامور . و الطبيب المعالج كان كلش زين و متفهم والحمدلله خلصت العلاج . بصراحه مافي اي ملاحظات سلبيه على الشركه. و يسهلون امورك في بلد غريب تحس انه ما انت لوحدك. اتمنا للجميع توفيق

Лечение в Клиника ГЕЛИОС Крефельд,   05.02.2021
64x64

Booking Health 10.04.2021

السلام عليكم! شكرا جزيلا على التعليق الجميل. نحاول دائمًا مساعدة مرضانا في الحصول على العلاج من أفضل الأطباء و تقديم افضل خدمات. اتمنى لك الصحة و كل الخير!

pol (63 лет) 10.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

В России был поставлен диагноз в связи с проблемой с сердцем и сказали, что скорее всего в скором времени понадобится операция. Необходимо было наблюдаться раз в полгода . Но из- за ситуации с короновирусом,это стало проблемой. Решил обратиться в Booking Health . Была подобрана клиника в Германии , где предложили пройти обследование. Еще одна проблема-это нежелание лететь самолетом, опять же в связи с короновирусом, так что было принято решение ехать на автомобиле. Благо , в компании подобный опыт имелся и соответственно, был организован транзит через Польшу. С утра пройдя границу в Бресте , к вечеру был на месте (университетская клиника г Homburg), все прошло без накладок и приключений. В клинике , обследование заняло 3 дня, все тоже прошло быстро и четко. В связи с поездкой хотел бы выразить свою благодарность менеджеру компании Maria Stern и переводчице Valeria Haag, не только за безупречную организацию , но и человеческие реакции сопереживания и участия в моих проблемах

Лечение в Университетская клиника Эссена,   05.01.2021
64x64

Booking Health 10.04.2021

Павел, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! Если возникнет необходимость, будем всегда рады Вам помочь.



Отзывы наших клиентов на других порталах

Нужна помощь?

Спасибо!

Мы получили вашу заявку на лечение в лучших клиниках Европы. Наш менеджер свяжется с вами в течение ближайших 24 часов.